Mittagstisch
Täglich wechselndes Stammessen auch zum Mitnehmen ab 9,30 €
Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
40 KW

02. Mo. Putensteak vom Grill, mit Salat, gebackener Kartoffel und Kräuterquark € 9,50 |
|
03. Di. Feiertag mit bayrischen Oktoberfest-Spezialitäten |
|
04. Mi. Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree |
|
05. Do. Krustenbraten mit Apfelrotkohl, Dunkelbiersauce und Salzkartoffeln € 9,50 |
|
06. Fr. Fischpfanne nach Art des Hauses mit Seelachsfilet, Bartkartoffeln und Spiegelei € 9,80 |
|
Vegetarisch: vegetarisch gefüllte Tortellini mit Gouda überbacken
Vegan: Gebratene Zucchini-Scheiben mit Paprikasauce und Kartoffelschnee
41 KW
09. Mo. Paniertes Hähnchenschnitzel mit Erbsen- und Wurzelgemüse und Kartoffelpüree |
|
10. Di. Kassler-Rosenkohl-Pfanne mit Bratkartoffeln, geb. Apfelring gefüllt mit Wildpreiselbeeren € 9,50 |
|
11. Mi. Mit Rinderhack gefüllte Paprika, fruchtige Tomatensauce und Basmatireis |
|
12. Do. Rinderleber Berliner Arzt mit Röstzwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree € 9,50 |
|
13. Fr. Seelachsfilet in Backteig mit Hildes hausgemachtem Kartoffelsalat € 9,80 |
|
Vegetarisch: Hausgemachter Gemüsebratling mit Kräutersauce, Kartoffelpüree und Salat
Vegan: Gebratenes mediterranes Gemüse mit Ingwer-Basmatireis, Salat und gebackener Banane

42 KW

16. Mo. Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Spargel, frischen Champignons und Reis |
|
17. Di. Paniertes Schnitzel mit Blumenkohl „polnisch“ und Salzkartoffeln € 9,50 |
|
18. Mi. Griechischer Hackbraten mit Feta und Oliven, Weißkraut, Tsatsiki und Kartoffelecken |
|
19. Do. Rinderhüftsteak vom Grill mit Prinzessbohnen & Rosmarinkartoffeln € 9,80 |
|
20. Fr. Lachsfiletstreifen mit einer fruchtigen Limetten-Sahne-Sauce auf Bandnudeln € 9,80 |
|
Vegetarisch: Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Birnenspalten in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Vegan: Spaghetti mit Gemüsebolognese
43 KW
23. Mo. Hähnchenbrustfilet mit Tomate/Mozzarella überbacken, Buttererbsen und Ingwer-Basmatireis € 9,50 |
|
24. Di. Zartes Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln € 9,50 |
|
25. Mi. Holsteiner Rübenmus mit einer leckeren Kochwurst |
|
26. Do. Saftiger Rinderschmorbraten mit Rosenkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln € 9,80 |
|
27. Fr. Traditionelles hausgemachtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Gewürzgurke € 9,80 |
|
Vegetarisch: Pizza mit herbstlichen Gemüse mit Gouda überbacken
Vegan: China-Nudel-Gemüsepfanne mit pikanter Asia-Sauce

44 KW

30. Mo. Putensteak in Parmesan-Eihülle auf Spaghetti mit Tomatensauce € 9,50 |
|
31. Di. Großes Feiertagsbuffet 10 bis 12:30 Uhr 21,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
Vegetarisch: Toskanischer Brotauflauf mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken
Vegan: Gemüsecouscous mit Tofu, Rosinen, Nüssen und Soja-Dip